・ウィーンのパン ― 2012/10/13 05:16
ウィーンで買ったパンです。
私は、パンを作りはじめてから20年くらいなります。
そこそこ美味しいパンは焼けてますが、目標はこのウィーンのパンかな。ずっしり重く、噛みごたえがあり、味が複雑で、あまり膨れてはなく、しかしちゃんと長時間発酵している。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://qujira.asablo.jp/blog/2012/10/13/6601065/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。